注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当的博客

编织生活的快乐,体味人生的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】近百种围巾的系法和搭配 (二)  

2012-11-25 13:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水手结

正方形披肩的基本系法,也可以与大衣搭配在一起。与紧身薄毛衫搭配在一起,既能够御寒又能成为整个搭配的焦点,让人感觉漂亮,可爱。注意哦,不要使领结低于胸部。

单结

特点是会突出正面的单结的蓬松感,给人感觉活泼、积极、热情。样式简单的针织衫,配以多色的粗呢似的手感粗糙的围巾,装饰效果非常好。结既不要系得太紧也不要系得过松,要松紧适度。

秋冬丝巾的九种时髦系法
常走向时代尖端的女士们无论某种场合都披上Voyage颈巾或披肩,就可以见得,颈巾不但可御寒,还可以当衬衣,而且可避免在BALL场遇到撞衫的尴尬场面。

更多时髦系法图解:这里给白领女性介绍七种秋季常用的丝巾基本打法,适合在不同的场合使用,学会其中的一种,其他的就可以融会贯通了,你还可以创造属于自己的方式

丝巾的收纳方法

  1 、利用挂西装裤的衣架,将丝巾折成可以立刻使用的状态挂起,并用夹子固定,取用十分方便。也可将丝巾挂在衣架上,并用衣夹固定。用厚纸夹在夹子与丝巾之间,衣夹就不会在丝巾上留下痕迹。

  2 、可选择用厚纸板制作的小型收纳盒,宽度30cm左右,将折成原大1/4大小的丝巾再对折后收藏。

  3 、将丝巾折成原大的1/4大小,放入有多个内层的文件夹内。收纳时,只要将文件夹平放,就不会产生褶皱,而且一目了然。

丝巾营造多变的形象 简单具色彩的方巾绝对适合各式的场合,即便是轻松休闲外出的时刻,搭上一条鲜艳色系的领巾,绝对会有意想不到的效果;而尺寸在80公分以内的方巾都是能够系出各式简单领结最好选择……

  .丝巾围在胯上,倒是彻头彻尾的将去年就开始情迷的BOBO风潮沿袭到底。试试放下盘好的长发,将折得十分规矩的丝巾大胆的松开,不假思索地围在你的牛仔裤外……


秋冬围巾的八种时髦打法

系法一:套舌结

  step 1:将绕在脖子上,右边的那头在上。step 2:将右端从中间的空隙中穿过。step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。特别提醒:如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。这种打法比较适合活泼可爱的人哦!

系法二:法国结
  step 1:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙。step 2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过。step 3:把围巾从空隙中抽出来。特别提醒:这种结给人重重的感觉,适合高高大大的男生(女生也行的啦!)
 

step 1:把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙。

step 2:把围巾从空隙中抽出来。特别提醒:这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试试看。

系法四:平衡结
  step 1:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结。step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去。step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙。

系法五:领带结
  step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈。step 2:绕好后,再将围巾从空隙中穿出。step 3:把围巾从空隙中抽出来。特别提醒:打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾。

系法六:小蝴蝶结
  step 1:把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结。step 2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。特别提醒:这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦。

系法七:大蝴蝶结

  step 1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下。step 2:把右边的那段围巾对折重叠。step 3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上。step 4:把结抽紧就可以了。特别提醒:这种打法也可以用在丝巾上。

系法八:轻盈结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈,step 2:将左右两段围巾交叉打结,特别提醒:这是最基本的打法,很简单吧~ 特别适合早晨匆匆忙忙地去上班前打。

长度指标:帅气的超长型

  超长围巾(围巾至少要到过膝的长度)的流行是从欧美秋冬时尚T台上绽放的光彩。除了保暖之外,超长围巾的装饰性以及制造流行的功能大过一切。几乎一拖到地的围巾缠绕在脖子上,那股飘逸的帅劲让无数男士竞折腰。加上千变万化的材质和图案,超长围巾成了今秋不可缺少的时尚单品。不过,腿短、身高不足,身材肥胖者入货时就要三思了!

  .扮靓有道

  围巾松软舒适,“随意”就是其佩戴的最时尚法则。比如,一条纯色的长及膝盖的围巾就很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的连衣裙、无袖背心毛衣或V字领低胸衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。

  这样的系法适合于超细的小围巾,只要注意颜色的搭配,你就可以创造出全新的“双子”搭配法。蝴蝶结系法;用柔软的围巾打成十分可爱的蝴蝶结,偏向身体的一侧,马上就能帮你塑造出温柔淑女的可人形象。

如果你穿的衣服不够鲜艳、不够出彩,这个时候他们就派上大用场了,挑一条抢眼的丝巾或者围巾真的是不错的选择哦。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017