注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当的博客

编织生活的快乐,体味人生的甜蜜。

 
 
 

日志

 
 

2011叮当作品之——百搭小坎  

2011-07-16 01:59:18|  分类: 叮当手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这件百搭小坎,是前些日子在呱呱视频教室(漫步在线的乐章里),秋姐和卿卿妈钩出,并在房间讲课,深受姐妹们喜欢的一款衣服。
    看着图解,听着老师认真的讲解,勾起了我对这件衣服的兴趣,于是放下手中正在进行的活计,跟老师一起钩来。经过几天的努力,衣服终于完工,自己也很满意。
    在此,感谢秋姐和卿卿妈的辛苦教学和指导,也感谢提前完工的姐妹发的成衣图片,正是她们的启发才使得我衣服能圆满完成。

附:叮当看衣仿衣系列四——百搭小坎(跟着秋姐、卿卿妈学钩衣)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-414254-fromuid-397347.html

衣服用线:216毛线  280g
工具:潮州钩针6号(相当于2.5mm)
衣长:50cm

叮当作品之——百搭小坎 - 叮当 - 叮当的博客 

叮当作品之——百搭小坎 - 叮当 - 叮当的博客

叮当作品之——百搭小坎 - 叮当 - 叮当的博客 

叮当作品之——百搭小坎 - 叮当 - 叮当的博客

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017